국립수산물품질관리원 Menu
전체메뉴 보기
총 19건 검색되었습니다.
소속 | 이름 | 전화번호 | 담당분야 | 담당업무 |
---|---|---|---|---|
품질관리과(과장) | 강거영 | 051-400-5750 | 품질관리 업무 총괄 | |
품질관리과 | 김재훈 | 051-400-5780 | 수산물 안전성 | |
품질관리과 | 김현주 | 051-400-5795 | 수산물 원산지표시 | |
품질관리과 | 박정아 | 05-400-5760 | 수산물 품질인증 | |
품질관리과 | 백승록 | 051-400-5770 | 수산물 원산지 표시, 수산물 이력제 | |
품질관리과 | 이승희 | 051-400-5790 | 소금 기획운영 업무 | |
품질관리과 | 황수미 | 051-400-4312 | 품질관리 | |
품질관리과 | 김종옥 | 061-240-0977 | 소금 품질검사 및 품질관리 제도 운영 천일염이력추적관리 위탁사업 운영 | |
품질관리과 | 강재연 | 051-400-5761 | 친환경수산물 인증 및 인증기관 지정운영 | |
품질관리과 | 김영아 | 051-400-5796 | 원산지업무 |