스킵네비게이션

안전하고 신선한 수산먹거리를 위해 국립수산물품질관리원이 함께 합니다.

소통

안전하고 신선한 수산먹거리를 위해 국립수산물품질관리원이 함께 합니다.

공지사항

소통 공지사항

2022년도 양식장 안전관리인증기준(HACCP) 등록시설 관리·운영자 교육 계획 알림

담당부서 : 품질관리과
작성일 : 2022-03-18
'생산·출하전단계 수산물의 안전관리인증기준' 이행시설로 등록한 양식장의 관리·운영자를 대상으로

HACCP 운영능력 증진 및 정보 제공을 위한 교육을 실시할 계획이니,

교육 참석을 희망하는 업체는 4.1(금)까지 신청서를 제출하여 주시기 바랍니다.

 


*교육 문의사항 : 051-400-5781(김은전 주무관)
 

 

 

첨부파일 목록
목록